Девушка молча стояла, в голове уже всё металось, но она всё-таки думала на счёт того, чтобы всё объяснить юноше, но собраться с духом никак не могла, этого и не надо было, ведь он уже начинал злить её словами своего презрения и высокомерности...
- А жаль... жаль мне скрипку - его слова заставили сердце девушки остановиться, и в тот же момент страх покрыл её тело, его резкость и некая наглость возмущала её, оказавшись в сидячем положении, она почувствовала, как он с усмешкой смотрит на неё, повторяя её слова:
- Душа... и сердце мертвы? Слышишь? - как его рука резко приложила свою маленькую ручку к груди, действительно сердце билось, но для неё нет: Злость... нет... я не могу... он не поймёт чувства волчицы... и никогда не поймёт того, что я имею ввиду, говоря от том, что я не живу!- она увела взгляд от юноши, не хотя смотреть ему в глаза и видеть эту наглую усмешку.
- Оно бьётся, а значит оно живо. И пусть ты сказала это не в прямом смысле, пока ты слышишь его стук, оно будет жить, так же, как и твоя жалкая душа, которую ты терзаешь своими никчёмными мучениями. А знаешь... - в этот момент по всему телу пробежала дрожь, рука, которая была свободной, уже сжалась:
- Ты хорошая жертва для паука... - его палец коснулся подбородка девушки, от чего та моментально зажмурилась, так как ей это не очень-то и понравилось...
- Горечь, печаль. Жалость, страх и поиск утешения. Какие же вы беспомощные мухи, посреди этого протухшего мира... как же я устал, постоянно встречать таких, ища в вас чего-то... чего-то высокого, характера, гордости... забота о других, забота о близких... позволь заметить, если ты продолжишь так делать и думать, то сгниёшь, вместе со своей якобы мёртвой душой и сердцем. Скрипка это ничто иное как дополнение, но не полностью ты. Это часть тебя. И мне жаль именно твой инструмент, так как ты не пачкаешь его своими заплесневелыми руками. И когда ты осознаешь, то что я сказал, если вообще начнёшь думать об этом, что навряд ли, так как люди как ты обычно не задумываются о моих словах, то будет поздно... зато, ты испытаешь чувство ненависти. А я его просто обожаю...
- Хм... но пауку так же никогда не понять мух, в отличии от пауков, которым всё легко сходит с рук, мухи всё делают, пытаясь помочь и доказать другим... Пауки же, вроде вас питаются слабостью мух, но эти мухи сами по себе сильнее паука, если муха не принадлежит никому и свободна, то она может одолеть паука, но не одна... Самолюбие - враг для любого, особенно для юношей, именно поэтому я и муха, могу и признать это... но... скрипка это не дополнение меня, это моя душа и сердце, в ней они заключены и выбраться они никак не могут... - девушка в тот же момент отвернулась от юноши, ей было самой противно видеть, какими становятся пауки с каждым годом... впервые ей было жалко не плачущего и того, кому плохо, а того, кто так безответственно всё говорит и делает, не понимая всей сути...
- Добро пожаловать в жестокий мир печали и обмана. Ты - новоприбывший живой и гниющий труп. Нет души, нет любви, нет музыки нет сердца, не тебя. И вывод? Ты никто - после того, как юноша отошёл, ярость показалась впервые в её глазах, не думая не о чём, она подойдя и взяв в руки книжку, кинула её на землю, после чего она почти что прошипела:
- Ты глуп, раз думаешь так... - развернувшись, она медленным шагом вернулась на свою полянку, где она никак не могла прийти в себя, после гнева: Чёрт... я впервые в гневе, как-то не привычно... но мне.. мне нравится!- ударив по дереву, девушка улыбнулась, опустившись, она улыбнулась, смотря на небо: А может... он прав? Я слишком долго жила смертью брата, жила ради других, пора возможно и про себя нужно подумать... - волчонок быстро и легко подбежал к своей хозяйке, она же погладила его и достав из сумки что-то вроде книжки, в которой она писала собственную книгу, она решила написать что-нибудь новое на её любимую тему - вампиры:
История ещё одного вампира.
История о человеке, ставшим Вампиром и понявшим, что он - Вампир!
Глава первая. Школа...
"Утро, всё только расцветает. Школа, состоящая из двух частей, только проснулась и только заснула. Лунные и Солнечные отделения. В те времена на жизни люде покушались вампиры класса А. Класс безостановочных бесцеремонных убийц и кровопийц. Но большинство вампиров были на стороне людей, хотя и считались другими, во всём. Но именно в этой школе соединялись все два вида крови.
Вампиры учились лишь в ночное время, а спали в дневное, люди же наоборот, лишь ранним утром или поздним вечером вампиры выходили наружу. Главные старосты следили за порядком со всех сторон, ходя вместе, следя за вампирами и за людьми. Самыми известными были: Вия, Зейн, Кайл, Рон и Сай.
Староста класса вампиров Сай всегда следил за порядком, его холодное отношение ко всему, вызывало уважение с обеих сторон. Сай был чистокровным вампиром, настоящим из семьи вампиров. Вия, была не очень одарённой вампиршей, она любила в большинстве всё, как люди. Из-за чего и была увлечена людьми. Рон был самым невероятным, под его грозным взглядом всё леденело. Он был озорным и весёлым не любящим учиться. Его же друг Кайл всегда приглядывал за ним, как за собственным братом. Зейн был тихим, любившим учиться, заниматься и учить уроки. Вся пятёрка лучших вампиров любила показываться на людях.
Именно в этой школе и жила юная девушка. Чья жизнь была ужасной с самого начала, о которой она ничего толком и не знает, хотя никто так же, как и она ничего не знают о её происхождении. Она была доброй, милой, но слишком уж ответственной. Каждый вечер она ходила к Лунному общежитию и прослеживала, чтобы все уже были готовы к урокам, так же она их и будила. Их второй староста, помогал ей, но иногда и ленился нехотя делать много работы, ведь её друг не очень любил выпавшее ему задание, но провождение время с девушкой, ему нравилось, потому, что она была слишком ответственной, и поэтому он мог всегда отдыхать, в то время, как она делала за него работу.
Сам директор был отцом девушки, не настоящим, он удочерил ее, когда ей было только пять лет, именно тогда она потеряла память. Её жизнь была запутанной, как и система всего, что с ней произошло. Когда ей исполнилось пять, несколько людей сожгли их дом, мать погибла, отец защищал, как мог. Когда он погиб, девочка сделала так, как сказал её отец. Она побежала прочь. Именно в этот момент на неё напал один из вампиров, но таинственный поначалу юноша спас её, воткнув свою руку в его сердце. Вынув его, он уничтожил вампира, как благородный чистокровный вампир. Единственное, что знает её отец, так это то, что Сай спас её от смерти. Он привёл её без сознания к дому молодого директора, через время девочка очнулась. Юноша хотел помочь ей, но девочка с первого взгляда увидела его клыки, закричала и забилась в угол. После этого Сай на время покинул их, хотя и не хотел от неё уходить. Но уже потом они встретились в школе, но Мирра всё так же и продолжала его опасаться, хотя он со всей своей нежностью вёл себя с ней. Он пытался вернуть ей веру в то, что не все вампиры опасны и, что не все они убийцы. Но всё же она боялась его много лет, и лишь, когда они стали учиться в одной академии, она перестала его пугаться, но немного шаталась от его клыков, которые она так боялась, всю свою жизнь, боясь, что они приснятся ей. Сай прекрасно понимал и знал её страх, ведь именно из-за него, она и опасается немного вампиров, а точнее их клыков. Он помнил её прошлое, их общее прошлое и тот взгляд от которого ей он чувствовал свою вину", - писать она любила, но только тогда, когда было настроение...
Необязательно писать рассказ, чтобы пост казался больше.