проверь настоящий ли ты анимешник)))
Вот мои результаты:
По моим скромным подсчетам вы — анимешник.
Вам нравится не только аниме, но и анимешники и вообще все, что с ним связано. У каждого свои тараканы в голове. Хотя у вас это скорее покуте.
Рейби |
Администраторы: .Luka Ayo fly. Модераторы: Holm Sial Nancy Ritt Аватармейкеры: Kota Пиарщики: Kai Shiro Мастера: Joshua Veritas Game Master: Rudolph Jocus |
17:00-22:00 Дата 29 августа (четверг) Погода Синоптики предупредили о приближающийся грозе и не обманули. Она превзошла все ожидания! Сильные порывы ветра швыряли водяные потоки с такой силой, что сбивали с ног, территория школы превратилась в одну большую лужу. События Гроза загнала учителей, учеников и их питомцев под крыши. Находится в такую погоду на улице просто не безопасно. Игровое время |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
проверь настоящий ли ты анимешник)))
Вот мои результаты:
По моим скромным подсчетам вы — анимешник.
Вам нравится не только аниме, но и анимешники и вообще все, что с ним связано. У каждого свои тараканы в голове. Хотя у вас это скорее покуте.
тогда мои: х3
Вы просмотрели гигабайты аниме и в постоянном поиске шедевров и просто хороших мультиков. В анимешниках вы скорее видите братьев по разуму, чем homo-no-sapiens.
Вам нравится аниме, но будьте осторожны, оно может очень понравится... например после просмотра Berserk, Cowboy Bebop, Neon Genesis Evangelion, Great Teacher Onizuka и многих других. (
Отредактировано Gunnar (30-04-2010 19:13:09)
конечно, анимешники нравятся, они же мои ни-саны и нэ-чаны родные xD
какой сегодня день недели? ах, точно вторник
в пятницу сходка~
кстати, народ, кто-нибудь из вас был на аниме-фестах?на каких?
Kuroki Estery
я был. на наших, эстонских. xd
fly.
крут *_*
я был на Танибате.. на Мистерии...ну и на пати на разных... Ростовских.. жаль что я в Воронеж не попал на фест в начале мая((черт, я так хотел...
Nao Saitou
ну да, ну да х) анимешник ты мой хд сестре не говори х)
По моим скромным подсчетам вы — любите аниме
Вы просмотрели гигабайты аниме и в постоянном поиске шедевров и просто хороших мультиков. В анимешниках вы скорее видите братьев по разуму, чем homo-no-sapiens.
.Eren
Я 23 августа в Смоленск
.Eren
а хде ти живёшь?
По моим скромным подсчетам вы — склонны к анимефилии.Вам нравится аниме, но будьте осторожны, оно может очень понравится... например после просмотра Berserk, Cowboy Bebop, Neon Genesis Evangelion, Great Teacher Onizuka и многих других. (;
По моим скромным подсчетам вы — анимешник.Вам нравится не только аниме, но и анимешники и вообще все, что с ним связано. У каждого свои тараканы в голове. Хотя у вас это скорее покуте.
Открыли истину, епт)
Отредактировано Yui (17-05-2010 13:16:49)
Отредактировано Rin (02-06-2010 23:50:09)
По моим скромным подсчетам вы — любите анимеВы просмотрели гигабайты аниме и в постоянном поиске шедевров и просто хороших мультиков. В анимешниках вы скорее видите братьев по разуму, чем homo-no-sapiens.
Отредактировано Reika (06-07-2010 15:06:13)
Господи~
Я честно тыкал на прыщавых подростков и на жирных прожигаетелей жизни в интернете и что же? Мне выдали, что смотрел гигабайты аниме и бла-бла.
Ну в самом деле.
По моим скромным подсчетам вы — склонны к анимефилии. Вам нравится аниме, но будьте осторожны, оно может очень понравится… например после просмотра Berserk, Cowboy Bebop, Neon Genesis Evangelion, Great Teacher Onizuka и многих других.
Вам нравится аниме, но будьте осторожны, оно может очень понравится… например после просмотра Berserk, Cowboy Bebop, Neon Genesis Evangelion, Great Teacher Onizuka и многих других. (;
ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ ВЫ — ЛЮБИТЕ АНИМЕ