Фамилия и имя:
Yuki Kuro/ Юки КуроРаса:
ОкамиВозраст:
17Пол:
ЖенскийОриентация:
ГетероДеятельность:
УченикВнешность:
Рост: 162 см
Вес: 43кг
Красивая, эффектная, молодая, типично японская девушка. С первого взгляда можно подумать, что она больна анорексией, но это не так, просто из-за тонких костей Юки хрупкая и маленькая. На бледной, как первый снег, коже прекрасно смотрится татуировка в виде лотоса на левом плече. Тонкие руки, ноги и длинная шея привносят в её образ некий шарм и аристократичность.
Лицо аккуратное, круглое, с немного заостренным подбородком. Маленький аккуратный рот с пухлыми губами, которые почти всегда накрашены красной помадой. Главная изюминка во внешности - это её необычные для японской девушки большие карие глаза и манящий своей таинственностью взгляд, а её тонкие черные брови окончательно привязывают мужское внимание к себе. И все это природное творчество обрамляли недлинные черные шелковистые волосы. Также в наличии есть черные волчьи уши и хвост. Свой хвост Юки недолюбливает, поэтому всяческий пытается его спрятать. Левое ухо проколото в 4 местах, одна из дырок растянута до тоннеля в 0,5 см.
Одевается Юки в стиле панк. Вызывающий, яркий, с протестом против обыденности внешний вид всегда кричит и притягивает внимание. Куро любительница различных кожаных аксессуаров.
Прекрасный, нежный голос такой же загадочным и волшебным как и её глаза.Характер:
Девушка с харизмой, притягательным и в то же время довольно таки с тяжелым характером. Как бы она не старалась закрыться в себе, быть жесткой к другим, ей всегда хотелось и хочется быть любимой, чтобы кто-нибудь родной по духу и сердцу опекал её. Где-то в глубине души сидит маленький капризный и очень милый ребенок, которого Ю выпускает очень редко. Всегда упорная, трудолюбивая и гостеприимная. Никогда не сможет выгнать гостя из дома или отказать в приюте. К своему жилищу относиться очень трепетно, у неё всегда все убрано и находится в порядке. "Ни ты живешь в доме, а дом позволяет тебе в нем жить". Временами бывает весьма вспыльчива, хватает одного неаккуратного слова и Ю накинется на обидчика с кулаками. Редко принимает от кого то помощь.
К другим расам относится спокойной. Раньше недолюбливала нэко, но после одного момента в жизни поняла, что нэко вполне нормальная раса и ей можно доверять.
Курит, пьет. Иногда может и подраться, но старается не вступать в конфликты.
Не любит слишком скромных парней и слишком наглых девушек. Считает, что бы узнать подходит ли человек тебе, надо с ним просто поспать, не в пошлом смысле этого слова.
Играет на фортепиано, гитаре и поет.Биография:
Ю родилась в центральном городе Японии, Акита-си. Это было холодной зимой в одном из подвалов жилого, многоэтажного здания. Её семья всегда бедствовала и жила где придется. Мать умерла при родах. С отцом они жили душа в душу, хоть и ссорились иногда, но обиды не затягивались надолго. Её отец всегда говорил Ю, что она очень похожа на свою мать, особенно глазами и губами. Куро почитала своего отца и безумно дорожила каждым моментом прожитым с ним. В своё пятнадцатилетие Ю осталась сиротой. Отец девочки возвращался домой сквозь заснеженные улицы, как вдруг на его пути встретились бандиты. Итог: Отец умер от десяти колотых ранений. От такого шока девочка периодический начала впадать в депрессии и переставала с кем-либо говорить. С этого времени её родителями стали улицы большого города. Приходилось заниматься разбоем, воровать. Её несколько раз насиловали.
Безумие малолетней девицы остановил незнакомец, который приютил её у себя. С тех пор она жила у человека. Она все так же сбегала по ночам гулять, курила и пела. В принципе ничего не изменилось, просто теперь есть где ночевать и не было нужды воровать. С парнем она встречалась с двенадцати лет. Он пытался ей всяческий помочь, но однажды Юки увидела его с другой, так было разбито сердце юной, четырнадцатилетней девушки.
Приемный отец стал замечать за Ю не человеческие способности и это пугало его. Он вызвал службу, которая одним "прекрасным" утром пришли в дом и забрала её. Так Юки Куро попала в школу Рейби.
В Рейби её изучают, как и всех остальных. За неё никто не ручается, может, потому, что она выглядела слишком опасной, и из-за этого они её боялись, но Юки это устраивало. Ю устраивало все, но она начала все чаще впадать в депрессии, не общается с сородичами. А выписка психолога только одна: "нехватка родственной души". Куро поняла, что ей придется ещё долго коротать темные ночи одной.Ключи к анкете:
все как надо (с) РикоКак нашли форум?:
http://demonlife.ru/viewtopic.php?id=601#p272902Связь с вами:
Под знаком черного снегаПробный пост:
Солнце слепит в глаз, а психолог продолжает задавать вопросы, на которые Ю отвечает с неохотой. Он мучил допросом уже час. Все что хотел узнать, он спрашивал напрямую, не находя смягчающих тезисов.
- Так ты говоришь что он тебя бросил, так? - Продолжал врач.
- Мы...я..можно мы не будим говорить о моем парне, ладно?
Юки старалась не вспоминать о свей любви и всяческий избегала разговоров на эту тему. Смотря в потолок, лежа не кожаной кушетки, девушка думала лишь об одном, как скорее выйти отсюда. Но психолог не собирался её выпускать и продолжал пытку вопросами.
- А после смерти отца, - Врач встал у окна и спрятал руки за спину, смотря в пространство за окном - ты часто плачешь вспоминая его? - Этот вопрос Куро не вынесла и действительно расплакалась.
- Да вы понимаете о чем Вы меня спрашиваете!? Вы вообще что-нибудь понимаете!? У меня нет матери, у меня нет отца! Вы отняли у меня самое последнее - отчима! И Вы ещё спрашиваете плакала ли я!? Думаю ли я о нем!? Да! И вы не представляете, как одиноко, когда нет рядом того, кто мог бы просто молча обнять и успокоить! - Из Юки будто выпили последнюю энергию, даже волчьи уши прижались к голове. Она подскочила с кушетки, снесла документы и настольную лампу, что стояли на рабочем столе. Подойдя к маленькому столику налила себе воды в стакан и трясущимися руками поднесла её к таким же трясущимся губам. Пару глотков и стакан пуст. Ю со всей силы швырнула его об пол и вышла из кабинета, погромче хлопнув дверью.
-Что ж, долго пришлось тебя выводить на срыв, но мне это удалось..как всегда. - Психолог прошел к столу и в раскрытом деле Оками записал не хитрый диагноз: "нехватка родственной души"
Отредактировано Yuki Kuro (09-08-2011 02:10:06)