Анкета игрока.
1. Имя, прозвище (если есть)
я человек_без_имени
Нэнси она и есть Нэнси, чего заморачиваться )2. Возраст, дата рождения
11.12.1993
лет 17 на вскидку3. Город, в котором проживает
личный рай на одного
москва родимая. не редко можно и в питере найти.4. Хобби
всесторонне недоразвиваюсь и разлагаюсь5. Как попали на ролевую?
кажется, меня позвал Юджиро. ведь да, Ю? это был ты?6. Пожелания игрокам
ПИШИТЕ, ЧЕРТ ВАС ДЕРИ, ГРАМОТНО!
а вообще играйте, развивайтесь и не теряйте себя среди персонажей ~
Отзывы коллег
знаете, до какого-то времени было очень сложно понять, что это за человек. меня очень развеселило, когда юджиро отписал мне, как нэн хочет меня убить за одну принятую анкету. кстати говоря, именно после этого я туда стараюсь не лазать, ибо проверять анкеты явно не умею, но сейчас не обо мне.
нэн - отличный человек, игрок, персонаж, модератор, и так далее, так далее. я очень рад, что она согласилась со мной поиграть С: дада, я буду тебе постоянно теперь об этом говорить.
начали общаться, именно хоть как-то общаться, с недавнего времени и я этому рад. вообще раньше я её считал большой злючкой хд прости, нэнси, но это так. хд но потом, недавно даже, когда я понял, что это не так, то хочется общаться с ней ещё, ещё и ещё.
я очень завидую юджиро, ибо он видится с ней! нее просто видится, засранец ,_, когда я попаду в москву, в ноябре, я должен буду с ней встретиться, о да-а.
и тад-а, спасибо, что ты есть С: я очень рад, что юджиро тебя позвал, и за это я ему очень благодаренкак и за его существование тоже
вот так~
А можно маленькое пожелание от меня? Хотя не думаю что кто-то сможет мне это запретить...
Так вот. *прокашлялся*ЕШЬ И СПИ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, милая!
в общем, Рейби повезло что ты тут есть :3 и мнееее ~
ну а остальное что я могу тебе сказать не имеет никакого отношения к Рейби, поэтому на этом все xD