Баст все рассматривала свою новоиспеченную хозяйку, голосок которой уже начинал забавлять.
- Хм, интересная... Может, снимешь этот капюшон, с ним и под ним не разглядишь всего.
Батиста так же картинно улыбнулась, небрежно стянув с головы капюшон. Сделав довольно двусмысленный кивок головой, она оправила волосы, глядя все тем же томным взглядом с огромными черными мешка под глазами на Йолайлу. На ее коже недосып, как и «пересып» было видно сразу.
- Платить? Хм, прости за вопрос, ты кем-нибудь работала раньше? Ну знаешь, только не говори мне, что спала за деньги, хотя знаешь...
Снисходительно наблюдая за тем, как ее бесцеремонно лапают, Миша звучно чхнула. Ей приходилось иметь дело с такими особо активными дамами, в отдельных ситуациях так даже было проще. Перепихнулись – разбежались. Никаких, тебе, «Я позвоню» на утро. Идеально.
-...неплохо.
- Я рада, что ты одобрила, хозяйка. Ой, как я раааада, - откинувшись немного назад, Рашель пыталась подавить хохот, после которого последовал очередной чих. Когда брюнетка встала и осмотрелась, Баст проследила за взглядом, и лишь потом ответила, - Проституция – наше все, - забавно двинув тазом вперед, она залезла на скамью, обняв колени руками и уложив на них подбородок.
Веселая ты, хозяйко, - снова хихикнула рыжая.
Дальше последовал рассказ, как неке показалось, длинною в жизнь. Уж слишком много слов там было, а спать то хотелось, и голос убаюкивал.
- Я слышала, ты тут совсем недавно, буквально день-два? То бишь новенькая... Всего не знаете, приходится объяснять. Ладно, сама такой была недавно... В общем, на самом деле всё довольно просто. Ты - моя слуга, я - твоя хозяйка. То есть ты моя. Не знаю, что ты там по этому поводу думаешь, может, такое должно меня касаться, но знаешь, сейчас мне немного всё равно. А по поводу оплаты... такого нет. Да и что можно подразумевать под оплатой?..
- Спасибо, тебе, за объяснения хозяйка. Без тебя бы я не справилась. Честно, - в голосе действительно прослеживались нотки благодарности… с примесью фамильярности. – Круто. Значит я твоя, говоришь. Что ж, ты меня устраиваешь, это платье я бы конечно уничтожила, ну да ладно, сойдет...Значит ,ты за меня отвечаешь. Раз я твоя. Правильно, хозяйка? – снисходительно улыбаясь, вкрадчиво переспрашивала Баст. – На счет оплаты, думаю, у тебя малолетки, того что мне нужно не будет, да мне уже и не нужно. Но, от наград за «хорошее» поведение не откажусь. Люблю, что бы меня баловали, знаешь ли…
Договорив, нека сняла с себя кофту на молнии и накинула ее на плечи Йолайлы.
- Грейся хозяйка, грейся. А то, на мне подобных тварек походишь, глянь, как волосы дыбом встали то?!
Девушке понравился этот спектакль. Моя долгожданная и желанная стабильность. Жаль не с тем блондиночкам, но она тоже вариант.
- Хозяйка, я спать хочу. Отнесешь? – промурлыкала Баст, подмигнув девушке и невзначай проведя кончиком хвоста по ее ножке.
Отредактировано Батиста Рашель (31-05-2011 01:00:19)