/ну, хочу ещё раз извиниться :с прости, винни, что я так долго посты не писал, и что ушёл, и ЧТО МОИ ПОСТЫ НЕ СТАЛИ ЛУЧШЕ, в плане ошибок и запятых как минимум./
Перспектива учиться с кем-то в одном классе, кто уже стал ей немало симпатичен как человек очень радовало. Да, чёрт побери, Ясу была тем человеком, который радовался настолько мелким мелочам, что она иногда пугала население. Или не пугала, но шутила так часто.
Вообще, почему бы не радоваться. Она знавала многих людей, которые делали из маленькой мухи огромного слона с кучей проблем. Зачем? Вот бывали такие случаи, когда у человека всё хорошо, всё просто замечательно-прекрасно, но нет. Он заморачивается, начиная придумывать себе какие-то идиотские ненужные проблемы, причём, которые правда потом раздуваются до степени дирижабля из маленького воздушного шарика. До чего странные, нет?
В общем, МакФлай хоть и была со своими заморочками, но старалась как можно меньше уделять времени этим самым проблемам. Всё было довольно просто - у неё их просто не было. Да а какие могут быть проблемы в семнадцать лет? Личная жизнь? Не-ет, лично её всё устраивает, если честно. Пожалуй, не появилось ещё той странной любви, и алала, и все эти сопли были вообще пока что не в её интересах. Два - школа? О боже, о чём вы. Она даже не началась, да и сама Муха была уверена в том, что будет учиться как минимум на четвёрки, так как ей всегда неплохо давалось обучение. По-крайней мере, в точных науках она была вполне неплоха, а на ней уже можно вытянуть многое. Три - может, семейные проблемы?
К чёрту их! Она на данный момент живёт на огромном расстоянии от своей семьи, так о каких проблемах может идти речь? Да и вообще, с этим ей точно уж повезло - она не помнит особо огромно-раздувательных ссор на своей памяти, которые касались бы её семейных очаг. Короче, пожалуй, она была или Мерри Сью или же слишком везучей в жизни. А вообще, это называется элементарной простатой. Нет проблем - нет проблем!
- Значит, будем учиться вместе, - сказав это вместе, они оба засмеялись. Ей нравились такие моменты, когда можно было сказать что-то хором, причём, абсолютно не думая об этом. Выходило довольно смешно, и она всегда думала, будто люди в такие моменты плывут на одной волне. Разве это не хорошо?
После того, как МакФлай назвала Винсента хорошим, причём, особо не задумываясь об этом, щеки парня покрылись румянцем, что было незаметно особо, но как вы думаете, для чего блондинка носит очки? Сначала прищурившись, а потом широко улыбнувшись, она протянула руку и аккуратно ткнула пальцем в его щёку.
- Ну ты прямо милашка, - и засмеявшись, убрала конечность в карман джинсов. Кстати, сейчас она впервые подумала за последние дни, что больше никогда не оденет джинсы в такую прекрасную погоду. В плане, ей было правда довольно жарко, хотя она старалась не показывать этого. Но это ведь так видно!
-Да. В художественный, музыкальный, боевых искусств и...садоводства, - то ли он специально сказал о растительности более тихо и неразборчиво, то ли так вышло, потому, что в его голову поселились инопланетяне, которые посчитали эту информацию чересчур секретной, но пожалуй, девушка не видела в этом ничего постыдного.
О чём сразу же сказала:
- Это немного странная смесь - боевые искусства и садоводства, но мне нравится! Получается, ты очень разносторонний человек. А почему садоводство? Тебе нравится ухаживать за растениями? - в её словах был только интерес, потому, что МакФлай правда понимала - это не может считаться глупым. Каждому человеку своё занятие. Может, в какой-то вселенной её фанатизм к компьютерной технике и ММОРПГ играм тоже является смехотворным? Что ей теперь, умереть? В конце концов, нельзя судить никого.
И ей нравятся цветы. Маргаритки.
- Ты ведь тоже в каких-то кружках состоишь?
- Да, состою. Пару недель назад я состояла в большем количестве кружков, но так вышло, что я не смогу быть везде. А сейчас я осталась только в музыкальном и компьютерном, правда, хочу по возможности вернуться в литературный - уж очень я люблю читать, - сказала девушка, улыбнувшись. На самом деле, очень любила. Эту привычку к ней привили ещё с детства, и так вышло, что у самой девочки дома было очень много книг на полках любого вида. Конечно же, как и все нормальные тинейджеры, Флай любила читать литературу невозможного плана - фантастику, что-нибудь о магических мирах и вообще, то, что никогда нельзя увидеть в нашем мире. С другой стороны - неко и другие расы тоже невозможны, но они ведь есть?
Вздохнув, она так же добавила о важной вещи, о которой элементарно забыла. Пожалуй, если об этом когда-нибудь узнает Кайл, он её просто убьёт - забыть о Школьном Совете!
- Я ещё, кстати, состою в Школьном Совете, - хохотнув, сказала она как-то убито. Нет, не то, чтобы она не любила заниматься внеклассной работой вместе со странными людишками, которые поддерживали эту идею. Но в совете было столько.. непонятных личностей, что иногда хотелось бежать оттуда. Да боже мой, вы только возьмите их главу - Кайла Эмрагена. В прочем, на самом деле, неплохой парень - если посудить об этом, то она любила двоюродного брата.
- Ничего против этого не имею, напротив, даже поддерживаю, - с какой-то стороны, он был даже ненормальным. Поддержать идею, которую предложила Ясу МакФлай - даже Кай на такое вроде бы, не способен. С другой стороны, она должна же радоваться, однозначно.
Махнув пакетом, девушка лишь радостно пропела:
- Ой ну вот и славно, в школе тогда договоримся поэтому поводу, - она протянула руку, смешно наклонив голову в бок и привыкрыв один глаз, говоря, - Буду рада сотрудничеству, мсье, - и хохотнув, двинулась после какого-то времени дальше.
На самом деле мысль, что такси приедет только через десять минут быстрее порадовала Ясу, чем разочаровала - больше времени проведёт с Винсентом. В прочем, кажется, сегодня она пробудет с ним дольше, чем обычно проводит с людьми - раз они собрались после школы ещё погулять.
-Сосед?- Неко склонил голову на бок.- Да...Его Аримота Токада зовут, интересный тип на самом деле и весьма забавный, правда странный в некоторых местах, но я сам если честно не многим лучше, так что не мне его судить.
- Ну, это славно - тогда тебе повезло, - улыбнувшись, просто сказала девушка. На самом деле, она была рада, что Грею попался такой пока что, неплохой человек - по-крайней мере, она уже успела узнать и по-хуже. Но не будем возвращаться к этой злой теме, ладно? Мы уже успели обсудить её ранее.
- Куда потом пойдём, как занесём вещи в школу? - поинтересовалась девушка, чтобы они не сидели молча на скамейке. В прочем, я уверен, что если бы они замолчали, тот же Винсент придумал новую тему для разговоров.