Жизнь Кая только начиналась, и пока они будут учиться вместе, его жизнь вряд ли будет серой, как кожа слона. Она будет слишком весёлой и слишком неугомонной, если он продолжит общаться с самой Флай. К тому же, она сама решила, что Микуши слишком скучный. Точнее.. Серый. Нужно поднимать ему постоянно настроение, а сделать это может, кажется, только она. Ну и ещё пару человек, который были на неё похожи, например, Санго или Рин. Кстати, о Рин. Нужно будет обязательно с ней поговорить, что бы помогала ему развеселить Кая.
Сделать из него человека, а не серую какашку, которая, через чур высокомерна и через чур сера. Хотя, это было правда, н есовсем так. Кай был весёлый. Когда хотел этого.
Биография Флай не была такой весёлой, как он рассчитывает. Она была вполне обычная биография девочки, которая росла, как все, в обычной семье. Впрочем, она просто любила лазать по деревьям, не соблюдать правила, смеяться и спорить с людьми. Любила своего старшего брата и детских солдатиков, кататься на велосипеде и бояться врачей. Кстати, этот страх у неё, по-моему, просто вечен. Не всех врачей, конечно же, а только зубных. Просто, в детстве ей неудачно вырвали зуб, так, что ей было очень больно. И к тому же, это делала не приятная тетенька, а злой дядька, который ненавидел маленьких детей.
Ну, или так казалось самой Ясу. Просто, её жизнь, в отличие от Кая, была простой и без денег. И это было немно-ожко интереснее.
Фенечка была правда важна для неё. Точнее, не так. Флай любила дарить такие вот странные штуки в знак своей дружбы, имея такую же, вторую, про запас. Поэтому, она сейчас, на его глазах, порывшись в сумке, достала точно такую же феньку, и натянула её себе на руку. Та была немного уже, но так же нормально не сдавливала руку девушке. По правилам эти штуки вообще снимать нельзя было, пока они не порвутся. Как говорили её знакомые, да и "традиции", как только ты снимешь это фенечку, то и твоя дружба тоже развалится.
Конечно, она не особо в это верила, но фенечки друзей не снимала. А их у неё на руке было больше пяти, точно. Например, одна - зелёно-жёлтая, была подарена подругой, что жила рядом, и они вместе ходили в школу. У Флай было довольно много друзей за свою жизнь, которые так же дорожили и ей. И все они были такие же странные, как и она.
- Ладно, спасибо. - он кивнул, смотря куда-то в другую сторону. Он принял этот предмет, кажется. - Не нужна мне твоя резинка. Парни не носят хвостиков, так что мне она ни к чему, не собираюсь волосы отращивать.
-Да не за что, - она улыбнулась, в душе принимая его таким придурком. Он кажется, не умел нормально благодарить людей, но с этим ничего не поделаешь. Её радовало, что он просто смог выдавить из себя обычное "спасибо".
-Носи на здоровье, - так же тихо добавила Ясу.
А ещё он улыбнулся. Коротко так, слегка шевеля губами. Но даже этой мизерной улыбке Муха была довольна тем, что смогла его развеселить. Или показать хоть капельку своей заботы, которую он смог оценить.
Иногда неплохо с ним соглашаться, что бы он правда чувствовал себя королём в маленьком царстве~
- А я покормлю тебя, когда захочешь. Иногда. Если и правда будешь.
-Вот и договорились, - просто ответила она, закрывая тему. Когда тебя кормят, да ещё и на халяву, в компании с хорошим другом - это вообще замечательно. К тому же, это с учётом того, что САМ КАЙ будет это делать. Вот это даже кажется смешным.
Фенечки парням она дарила очень редко. Таких считай, почти и не было. Человека два, если не считать самого Микуши. Флай просто не хотели бить, и всё тут.
Может, разве что, замахивались или избивали до смерти в мечтах и снах.
- Нарываешься! Людям обычно не нравится когда кто-то доказывает им свою точку зрения. Особенно если умело доказывает, так, что это бесить начинает. Кто угодно сорвется. Ты не особо тянешь на милую хрупкую девушку, так что врезать - легко. Тебе просто везло. - вынес он свой приговор.
Везло, говоришь? Это даже не так уж плохо. Но я ведь всё равно продолжу доказывать всем свою точку зрения, даже если мне придётся прибегнуть к помощи Гугла, - подумала она, но вслух ничего не стала ему отвечать. Зачем? Её слово не обязательно должно быть последним, к тому же, она просто не знала, что на это ответить. Решив, что не хочет спорить на эту тему, она слегка отвела взгляд в сторону, размышляя, что она делает не так, и почему всегда спорит.
- Сама только что сказала, что ты... короче, что ты идиот. Разве ты не хочешь измениться так, чтобы быть собой довольной? - поинтересовался он.
-Являясь идиотом, я вполне доволен жизнью. Просто.. Чёрт, как бы тебе это объяснить, - она почесала затылок, подбирая нужные слова, -В общем, это не должно никого казаться, кроме меня. Но измениться мне будет слишком сложно, даже, практически нереально. Так что, я даже не пытаюсь, - пожав плечами, она просто ушла от вопроса, к которому просто не придумала точный ответ.
Даже у Флай бывают запары, а её низкая самооценка бесит очень многих людей. Ведь на самом деле, она не такой уж плохой человек, и где-то в душе она правда осознаёт это. Ей не нравится, когда её нахваливают, или говорят, что она хорошо справилась со своей работой. А в душе ей радостно, что кто-то ценит это.
Это правда странно.
- Ты же мелкая и слабая, ты можешь лишь уворачиваться и запрыгивать людям на спины. - насмешливо сказал он. - Не верю, что ты кого-то избивала, и тебе не доставалось. Это было бы слишком странно.
А ему не кажется, что он перегибает палку? - поджав губы, она прищурилась, но не стала озвучивать свои мысли вслух, лишь протянула:
-Ты противоречишь сам себе. Ты только что говорил, что я не тяну на хрупкую и безобидную девушку, теперь ты говоришь, что я мелкая и слабая. Кай, определись уже, кем ты меня считаешь, и не запутывай меня, - как-то устало сказала девушка, вздыхая. Просто, это правда было слишком странно и нелогично.
- Никаких таких интересных мечт у меня нет. - твою мать, когда она уже перестанет задавать тупые вопросы? - Хочу жить нормально. Хочу, чтобы в будущем моя жизнь тоже была хорошей и беззаботной. И все. У меня все есть, что я хочу. Или у меня мечты появляются на пару дней, а потом исчезают и кажутся глупыми.
Я думала, у каждого человека есть свои искренние мечты, которые они никогда не теряются. А у него правда таких нет. Это скучно.
-И ты не хотел чего-то такого, что даже ты не мог исполнить это? Или ты, зная, что это у тебя не получится, просто бросал всё? - если это так, то он просто слабак, -Хотя, предупрежу - это так же необязательные вопросы, мне просто интересно.
- Как ты думаешь, какой была твоя самая идиотская выходка в твоей жизни?
А вот этот вопрос заставил её призадуматься. Их, в общем-то, особо и не было. Флай никогда не вела себя глупо(ложь, и её мысли), и не старалась что-то делать не так, как все.
Хотя, получалось обратное.
Она пару раз открыла рот, снова закрывая его.
-Смотря в каком направлении. Наверное, врезаться в столб, находясь на лобовом стекле машины, - протянула она коротко. Да-да! Это правда было коротко. Что бы он понял, о чём идёт речь, Муха так же добавила, -Мы с друзьями ехали на машине, и я на спор сказал, что смогу прокатится на лобовом стекле. В конце концов, машина врезалась, но ощущения были офигенными. Родители меня чуть не убили, когда узнали - ну правильно, волновались же.
Девушка вздохнула, слегка задумываясь над вопросом.
Махнув рукой, она решила, что пора переходить к вопросам, ответ на которые будет стыдно говорить.
-Ты девственник?