Рейби

Объявление

Переходим по баннеру каждый день, голосуем и оставляем комментарии. Помогаем развитию проекта.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Внимание!!!! Перекличка закончена. Те, кто не успел отметиться, но хочет остаться с нами, пишите в ЛС Луке

Разыскиваются:
Модераторы
Мастера
Пиар-агенты
GM
Дизайнеры и аватармекеры
Фрилансеры

Зимнее настроение, чашка чая и теплые посты - что может быть лучше? Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейби » Архив мини-игр » Кладовка, темнота, но ничего дурного.

Кладовка, темнота, но ничего дурного.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Мини-Сюжет
Цу, со свойственной ей рассеянностью, легкомыслием и любопытством, снова попала в неприятности. На этот раз она оказалась запертой в небольшой темной комнатке, которая являлась чем-то наподобие кладовки, где хранился всякий хлам и немного нужных вещей. За одной из таких вещей и пришла Бруен, к своему удивлению, обнаружившую в кладовке представительницу ее расы.
2. Место действий
Кладовка
3. Время (дата и погода)
28 августа, довольно душно
4. Персонажи
tsu и Bruen Sadako
5. Возможный рейтинг
PG

Очерёдность постов:
tsu ===> Bruen Sadako

Отредактировано Bruen Sadako (06-10-2010 23:42:56)

0

2

офф: несостыковка с моими постами в основной игре. Прошу исправить дату на 28 августа, то бишь на текущую.

Иногда... Хотя нет, довольно часто Накамуре казалось, что те, кто ее знает хоть немного, втайне называют хвостатую «ходячее несчастье». Но даже если бы они сказали это в лицо девушке, она бы ни капли не обиделась. Возможно, сделал бы вид, что расстроена, обиженно надула губы и отвернулась, но это просто чтобы повыпендриваться. А почему это прозвище ее не задевает? Потому что это чистая правда, и Цукки это прекрасно понимает. Где бы она не была, что бы ни делала - всюду в прошлом гиперактивная нека может набедокурить, как серьезно, так и по пустякам. Обидно, конечно, но факт.
Наглость, как известно,  — второе счастье. Второго счастья у Накамуры было мало, это безусловно. А вот любопытства, легкомыслия и рассеянности  — хоть отбавляй. Мама иногда в шутку говорила, что когда-нибудь вытрясет всю дурь, которой, по ее мнению, и являлись оные качества Мууры, из своего любимого чада и раздаст ее нуждающимся. Кто в этом нуждается, девушка так и не поняла, да и свои «особенности» не оставила.
Ладно. Случилось все дело именно когда Цукико отвлеклась, следуя за новоиспеченным хозяином в комнату, и потерялась в коридорах. Особой паники, конечно, не было, так, легкий испуг. Побродив по коридорам, Накамура так и не нашла крыло, где должны быть комнаты учеников и их слуг, зато набрела на слегка приоткрытую дверь. Даже уже судя по ней, помещение, скрывавшееся за дверью, было небольшим. Комната была погружена в темноту, и оттуда веяло чем-то затхлым, как будто что-то очень давно находится там. Муура поначалу поморщилась, ибо кроме этого «аромата», почувствовала очень много пыли. Но любопытство перебороло, конечно же, все. «Там что, кладовка? Интересно... Может что-нибудь полезное найду. Хотя вряд ли. И вообще, там слишком темно!» - подумала девушка, выбирая между «идти искать комнату» и «посмотреть, что там». Второе пересилило, да и к тому же, чьи-то громкие шаги в тихом коридоре, притом совсем близко, напугали неку, и та шмыгнула в темноту. Там она сразу же запнулась обо что-то, и, если б не успела обернуться, ее нос точно познакомился б со стеной. А так за него эту работу сделал спина Цу. «Иттай, больно», - морщась, подумала Накамура.
- Кто открыл эту кладовку? Здесь все равно всякий хлам, кому это надо?
Чей-то ворчливый голос донесся до слуха неки, а в следующий момент она с ужасом наблюдала за тем, как полоска света, покоящаяся на полу помещения, резко исчезла. Дверь закрылась, и щелкнувший замок только усугубил ситуацию. Удаляющиеся шаги. «М-меня закрыли? Закрыли здесь, в темноте?! Кошмар!» - паникуя, Цукки кинулась к двери и заколотила по дереву кулаками, но, по-видимому, ее никто не услышал, ибо пятиминутное «избивание» сиего предмета с ручкой не дало ничего. Нека медленно попятилась, направляясь к стене, но не заметила, как слегка изменила курс, после чего наступило на что-то. А потом  — несильная, но все же боль в затылке и звук ударившейся об пол длинной палки. «Ух, чертова швабра!» - девушка со злостью пнула предмет, который откатился куда-то в темноту. Накамура прислонилась к ближайшей стене и съехала по ней вниз, на пол, мотая головой из стороны в сторону и вглядываясь в темноту, которая даже для зрения полукошки была слишком кромешной. «Я одна во мраке... Никого рядом нет, и выйти я не могу. Аааа! Как в кошмаре!! Тут что, даже лампочки нет?!» - Цу задрала голову вверх пытаясь нашарить взглядом на потолке хоть какой-нибудь источник света.

Отредактировано tsu (05-10-2010 17:29:53)

0

3

Чёртовы дежурные! Ну почему ставят тех, кто не любит нек и прочих?! Да они, конечно, найдут, как поиздеваться! Хвост Садако дрожал от негодования. А ведь начинался так хорошо...
День у Со и правда начался хорошо. Проснулась она рано, в хорошем расположении духа, быстро собралась и пошла на занятия. На уроках тоже было неплохо. Не спрашивали тогда, когда не надо, и позволяли ответить, когда девушка тянула руку, чуть ли не прыгая на месте. Она даже была не такой задумчивой, как обычно. И нравился ей тогда день? Определённо да. И казалось, ничто не могло испортить его, но... Эти любители поиздеваться, поприставать, арр! Всё было просто. После уроков Бруен поняла, что забыла в одном из классов свой брелок - маленькое красное яблочко. Когда она вернулась за ним, то нашла лишь ехидно посмеивающихся дежурных...

- О, смотри, какая маленькая миленькая неко... Почему бы нам не поиграть? - издевательская улыбка мальчишки заставила внутри всё сжаться - влезать в неприятности совсем не хотелось.
- Вы.. вы не видели мой брелок? - тихо и вежливо спросила девушка, косясь на второго мальчишку. Внутри теплилась надежда, что они просто шутят. И не собираются растягивать шутку.
- Хм... Сначала мы немного поиграем, а потом расскажем, куда его дели..
Второй мальчишка просто стоял за дверью и приглядывал за тем, чтобы никто из учителей не подходил близко к классу в то время, как первый пытался прижаться Садако к стенке. Закончилось всё тем, что он просто рассмеялся и спросил: - Испугалась? А потом лишь сказал, что это была шутка и добавил: - Мы отнесли его в кладовку. Думали, он никому не нужен... Поторопись, а то вдруг дверь закроют?

Итак, девушка дошла до заветной двери и, дёрнув за ручку, поняла, что та заперта. Вот чёрт...
Быстрая пробежка за ключами и вот, Со снова тут, перед дверью. Она повернула ключ три раза и тёмное помещение озарилось столбом света.
- И где же ты, мой любимый?..
Ха, как двусмысленно-то! Слышал бы кто, подумали бы, что меня тут ждёт кто-то.. в тёмном помещении... И тут она увидела ЭТО. Точнее это была девушка, которая смотрела на потолок. Рот Садако сейчас напоминал букву "о".
- Эм.. эм.. я помешала чему-то? - её щёки немного порозовели.
Я уже не знаю, хочу ли слышать ответ...

0

4

Что ж, поиски лампочки увенчались успехом. Но Цукки ожидала нечто большего. Осветительный прибор оказался разбитым, да и включался он не стандартным способом аля "нажми на кнопочку", а с помощью какой-то веревочки, свисающей вниз примерно на два сантиметра. Остальная часть "включателя" обнаруживалась на полу. Видимо, порвалась. Или кто-то этому помог. «У-у-у... Каменный век, - подумала нека, раздраженно размахивая хвостом и, соответственно, задевая все рядом и не рядом стоящие предметы, - я что, так и буду здесь торчать?! Ну нет!» - Муура уже собралась вставать, чтобы приступить к поискам чего-нибудь тяжелого для выламывания двери, хотя сил у Накамуры явно бы не хватило, как вдруг та самая дверь распахнулась, озарив помещение ярким светом. Цукико, уже привыкшая к темноте, зажмурилась и закрылась руками. «Иттай, так же ослепнуть недолго», - девушка убрала руки от лица и захлопала ресницами, дабы побыстрее привыкнуть теперь уже к свету.
- И где же ты, мой любимый?..
«Э-э? Что? Кто?» Цу была крайне удивлена, так как прямо перед собой обнаружила девушку. Точнее, неку. Первым делом, конечно же, Накамура возликовала. Естественно, первая нека, которую она встретила! Радости прям нет границ. Уже потом Муура задумалась о том, кто это такая и что она забыла в таком месте, как эта кладовка. Нека поднялась на ноги, сжимая в руках альбом и ручку.
- Эм.. эм.. я помешала чему-то?
Девушка встревожилась и, расширив красные глаза, энергично замотала головой, после чего принялась быстро строчить на альбомном листе.
«Меня тут закрыли. Спасибо, можно сказать, ты меня спасла».
Надпись была показана незнакомке, а Цукки заулыбалась, показывая отнюдь не враждебные намерения. Хвост многократно обвил ноги, чтобы ненароком не свалить что-нибудь на пол. Лишнего шума не должно было быть. Вдруг придет тот тип, который закрыл неку в этом месте. По его голосу не скажешь, что он был бы рад такой встрече. Через некоторое время к уже написанной фразе Цукико добавила ещё одну.
«А ты зачем сюда пришла?»

0

5

Садако смотрела на девчушку, мотающую головой. Та явно была здесь одна.
Её тут закрыли?
Увидев, что написала вторая неко, Со удивлённо подняла одну бровь вверх. Но через несколько мгновений перед глазами маячила уже совсем другая фраза.
- Ты не умеешь говорить? - спросила она, без единого намёка на издёвку. - Почему ты пишешь?
Странно это... она пишет, пишет... Но на альбомном листе! Если она ещё и рисует... будет очень круто!
- А я... - Бруен завела одну руку за голову и улыбнулась. - пришла сюда за одной своей вещичкой! Кстати, она недалеко от тебя... Она тронулась с места и направилась в сторону девушки. Подойдя совсем близко, неко протянула руку и взяла с полки свой брелок. Довольно хмыкнув. она убрала вещичку в карман и снова повернулась к незнакомке.
Необычная. И такой длинный хвост!
- Э.. давно здесь сидишь? Кстати, как тебя зовут?
Она ведь ещё не представлялась. Да и я сама не лучше. Садако отвесила вежливый поклон и проговорила:
- Моё имя Бруен Садако. Приятно познакомиться. Тут дверь кладовки захлопнулась.
Что?! В панике девушка начала мотать головой, пытаясь уловить хоть что-то взглядом. Но в такой темноте она, конечно, ничего не обнаружила. Но ведь у меня есть...! И тут послышался звон упавших на пол ключей.
- Вот чёрт... - в голове Со слышалась досада. - Уронила...
Дело в том, что кладовка запиралась при закрытии(с размаху). - Ну что ж.. сейчас поищем, нэ?
Бруен наклонилась и начала рукой водить по полу в поисках ключей.

0

Вы здесь » Рейби » Архив мини-игр » Кладовка, темнота, но ничего дурного.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно