Рейби

Объявление

Переходим по баннеру каждый день, голосуем и оставляем комментарии. Помогаем развитию проекта.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Внимание!!!! Перекличка закончена. Те, кто не успел отметиться, но хочет остаться с нами, пишите в ЛС Луке

Разыскиваются:
Модераторы
Мастера
Пиар-агенты
GM
Дизайнеры и аватармекеры
Фрилансеры

Зимнее настроение, чашка чая и теплые посты - что может быть лучше? Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейби » Архив мини-игр » Your choice;

Your choice;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Мини-Сюжет
В комнате, выделенной для кружка рисования, Бруен оставила две свои картины, нарисованные совсем недавно, чтобы забрать их немного позже. Вернувшись за ними, она обнаруживает, что некоторые участки картин, в особенности те, где присутствует розовый цвет, перекрашены в черный. На подоконнике же обнаруживается Тора, покручивающая кисточку в руке...
2. Место действий
Художественный кружок
3. Время (дата и погода)
25 августа, воскресенье, 12:50. Ярко светит солнце, на небе ни облачка, хотя это не имеет особого значения
4. Персонажи
tora`, Bruen Sadako
5. Возможный рейтинг
Думаю, G

0

2

Фух... закончила, наконец-то! Садако внимательным взглядом окинула картину, которую только что подкорректировала. На ней были разнообразные переливы от нежных тонов сверху к тёмным. Розовый, персиковый... Разнообразные вариации. Да, мне несомненно нравится это! Осторожно поставив картину сохнуть, неко подошла ко второй. На неё уже была показана игра солнечных зайчиков по абстрактному фону. Там тоже были переливы, но тёмных цветов было совсем мало. Скоро высохнет... Улыбнувшись, Бруен вымыла руки и покинула комнату. Сейчас ей нужно было уладить несколько маленьких дел, а точнее пойти к зам. директору и напомнить про два новых мольберта и один новый набор кистей, которые они должны были заказать. Сегодня девушка была "дежурной", а заодно и добровольно задержалась так надолго, пропустив урок. Она подошла к кабинету и постучалась.
Всё прошло как по маслу и, когда через десять минут, Со вышла из кабинета, на её личике красовалась улыбка. Со спокойной душой она направилась обратно в комнату художественного кружка.
- Вот я и вернулась... - тихо выдохнула Садако, подходя к двери. Резко остановившись, Бруен уставилась на дверь. Только сейчас она заметила. что дверь(обычная дверь, отодвигающаяся вправо) приоткрыта. Странно, я думала что закрыла её, чтобы не было сквозняка. Вздохнув, девушка открыла дверь, но заходить не стала. Вместо этого она стояла на пороге, словно столб. Мои картины... На её двух новых картинах был чёрный цвет, выбивавший всю цветовую гамму, из-за чего картина теряла те чувства, что были в неё вложены раньше. До ушей неко донёсся шорох, показалось, будто кто-то ухмыльнулся. Садако перевела взгляд на окно. Её губы сейчас застыли в форме буквы "о". На подоконнике сидела совершенно незнакомая девушка. Она казалась издевательски задумчивой, пока крутила своими аккуратными пальчиками кисточку. Я её совершенно не знаю. Кто она вообще такая? И не помню, чтобы она состояла в художественном кружке. И зачем она сделала это с картинами?!
- Я не знаю, кто Вы такая. Зачем вы сделали это?
Слишком любит чёрный? Может, картины показались ей незаконченными для её понимания и она решила добавить в них то, чего не хватало? И вообще она меня путает. Если это было бы связано со мной, то я могла бы назвать причины, например: человек, который хотел сделать со мной что-то плохое физически, но не смог, - это сразу отпадает; неприятный инцидент в прошлом - да я её первый раз вижу; личная неприязнь - мы опять же не знакомы...
Со закрыла дверь позади себя и подошла ближе к незнакомке, пристально смотря на ту.

0

3

Иногда эмоции и желания пересиливают разум. Да, чужой труд нужно уважать, но если тебе до боли в голове неприятно смотреть на что-то, сотворенное другим, то что делать? Учиться контролировать эмоции? А если ты это виртуозно делаешь? В принципе, некоторым людям чрезвычайно тяжело побороть свою нелюбовь к чему-либо. Бывает, что этот предмет вызывает такое отвращение, что хочется его порвать, сжечь, уничтожить...
Тора совершила одну ошибку: не ушла из комнаты вовремя, и ее застали на месте "преступления". Так сказать, поймали с поличным. Брюнетка не состояла в художественном кружке, она просто пришла сюда потому, что учитель истории, он же Шинджи Ямото, он же "самый главный" (так и хочется сделать незамысловатый издевательский жест, обозначающий кавычки) в историческом кружке отправил Йошиуки-младшую сюда, дабы забрать некоторые документы. Какие именно девушка не знала. Не то, чтобы все было сверхсекретно, только из рук в руки, бла-бла-бла... Просто девушка по своему обыкновению не вдавалась в подробности.
Итак, нужная бумага в помещении найдена пока не была, и все попытки поиска потерпели фиаско. Тора внутренне возмутилась, но решила подождать кого-нибудь, дабы узнать, где, что и как, ибо в кабинете не было ни души. Хотя что говорить? Брюнетка слышала, что художники вкладывают в свои картины частицу своей души или что-то типа того. Девушка фыркнула и подошла к ближайшему столу, где в своеобразным рядком лежали два произведения искусства. Тора их рассматривала около 10 минут, а потом, как иногда говорят, мозги заклинило. Розовый цвет у брюнетки сразу ассоциировался с чем-то "милым", что, как известно, девушка на дух не переносила. Подчиняясь непонятному порыву, она схватила близлежащую кисточку и в один момент закрасила все оттенки розового и других слишком ярких цветов на картине. То же она сделала и со второй. Осознания этого поступка пришло сразу же после того, как Тора оторвала кисточку от бумаги. "М-да... Похоже, мой контроль над эмоциями все еще далек от идеала. По крайней мере, это явно касается розового цвета," - Йошиуки перевела взгляд на холст, теперь уже покрытый черными пятнами, которые выглядели, как неаккуратные заплатки. Из горла вырвался вымученный вздох - почему? Не совсем понятно. В любом случае, если девушка отсюда не уйдет, и ее застанет учитель или хотя бы глава этого кружка, ей достанется. Боялась ли Тора? Да нет. Она сделала то, что хотела, и вообще могла ответить чем-то типа "Сами виноваты, что оставляете свои вещи где попало!" Брюнетка отошла от стола и уселась на подоконник, покручивая в руке кисточку и при этом заметив черную краску на руках. "Аха... Как неаккуратно," - с иронией и ухмылкой подумала Тора. Как раз в этот момент на пороге помещения возникла девушка. Первое, что бросилось в глаза брюнетки - это, конечно, кошачьи уши, цветом чуть темней каштановых волос неко. Тора едва заметно нахмурилась.
- Я не знаю, кто Вы такая. Зачем вы сделали это?
- Хмпф...
Тора слезла с подоконника и, подойдя поближе к неко и, чуть нагнувшись, ибо была выше нее почти на голову, в упор посмотрела на ее лицо и сделала рукой с кистью незамысловатое движение, будто хотела измазать краской нос девушки.
- Разве непонятно? Я это сделала, потому что я это захотела сделать, - тихо и холодно произнесла Тора, все-таки коснувшись кончиком кисти носа незнакомки. Со стороны могло показаться, что брюнетка своеобразно издевается. Что же, и в этом была доля правды, ибо далее Тора с заметной в голосе издевкой спросила:
- А тебе-то что?

Отредактировано tora` (19-09-2010 16:17:00)

0

4

Девушка оказалась любителем поиздеваться, но было в ней и что-то забавное, по крайней мере так думала Садако.
- Разве непонятно? Я это сделала, потому что я это захотела сделать. А тебе-то что? - первым делом, Со провела пальцами по кончику носа, пытаясь очистить с него чёрную краску, если та осталась на кисти.
- Если бы люди всегда делали то, что хотят, мир погрузился бы в хаос, потому что каждому дорога его задница и её обеспечение... А мне важно это лишь по той причине, что картины были написаны мной. Они были для будущего конкурса. Там важны такие тона. - Бруен была раздражена, впрочем, как и обычно, её раздражение начало быстро улетучиваться и остался лишь налёт обиды. Окинув девушку более трезвым взглядом, Садако примирительно протянула руку.
- Любишь чёрный? Меня зовут Бруен Садако. - посмотрев на протянутую руку, девчушка лениво проговорила, - Можешь не пожимать, если ты из тех, кто не любит неко и прочих. И... прошу простить за фразу про... - запнувшись, неко выдохнула, -...задницу. - Бруен подошла к картинам и подобрала их, намереваясь выбросить - они всё равно испорчены, так зачем держать их? Пока что она лишь просто бросила их около двери.
Ну почему я не могу долго злиться, истерить и орать? Почему?! Почему я всегда пытаюсь найти примирительные пути и обращаю внимание на детали? Хотя все говорят, что это неплохо...
- Эм... я помою кисточку? - дружелюбно улыбнувшись, протянула Со руку за кисточкой, которая всё ещё была у девушки.
Впрочем, я всё равно чувствую подобие обиды и расстройства. Но что поделаешь, когда всё уже испорчено? Не начинать же мне плакать, как дитя. Да... в подобных случаях, именно в отношении художества, я могу оставаться трезвомыслящей. В глазах Со виднелась задумчивость. Казалось, что её идеи так и отражаются на лице. Вот сейчас она подумывала над тем, как можно было бы переплести чёрный с синим и получить спокойный оттенок. Ну, по-любому, над этим я могу подумать завтра.

Офф: прошу прощения, что пост маловат(

0

5

Нека завела речь о том, что было бы, если все делали то, что хотели. Внутренне Тора вымученно и раздраженно вздохнула, внешне холодный и чуть ли не похоронный вид. "Забавно. Она только размазала краску по носу." Обычно, когда в спектаклях играют кошек, то именно так ставят себе на носу черную жирную точку, а потом говорят: "Это типа кошачий нос!" Причем говорят с до жути умным видом, а свидетели этого зрелища повергаются в истерический хохот. Однажды Йошиуки была свидетелем такой сценки. И была единственным не засмеявшимся человеком...
- Они были для будущего конкурса. Там важны такие тона.
Тора перестала думать о прошедшем и, прикрыв глаза, пожала плечами.
- Да мне как-то плевать.
Когда же брюнетка снова окинула взглядом комнату, неко и т. п., то к ее небольшому удивлению, к ней была протянута рука девушки, кавайность которой начинала раздражать брюнетку. Впрочем, как и всегда.
- Любишь чёрный? Меня зовут Бруен Садако.
"Какая ей разница, люблю ли я черный? Какая мне разница, как ее зовут? И вообще, какого я тут еще торчу и говорю с этой нечистью?!" - мрачные мысли и вопросы постепенно заполняли сознание девушки, которая, как ни странно, утвердительно кивнула, отвечая на вопрос по поводу цвета.
- Эм... я помою кисточку?
Йошиуки-младшая немного хищно усмехнулась и кинула кисть в руку неки, точнее инструмент для рисования полетел не в руку, а в лицо Бруен, как будто намереваясь прочертить на нем черную линию. Скажем, чтобы не одна точка на носу была. Тора скрестила руки на груди, холодным взглядом наблюдая за реакцией Садако. Сейчас радужка была полностью черной, как те пятна на картинах, даже не проскальзывало ни одного блика. Все из-за тени, падающей на лицо от волос девушки.

0

6

Девушке было всё равно. Она лишь издевалась в какой-то лёгкой степени. Когда она кинула кисточку, на правой щеке Бруен появилась маленькая чёрная чёрточка, благо, краска почти высохла. Неко лишь посмотрела на девицу с отсутствующим выражением лица и, хмыкнув, подобрала упавшую кисточку и вымыла её. Закончив, Садако вымыла и своё лицо.
Просто безнравственный камень. Она именно такая. Внешний вид... Для людей так важна внешняя оболочка, что они готовы ради вида постараться перестроить всё внутри. Они сами себе придумывают правила и рамки. Глаза, в которых виднелась грусть, смотрели в окно, направляя взгляд на улицу. И они ненавидят то, что непривычно им. Или тех, кто не такой же, как они, хотя они и сами пытаются выделиться из толпы. Со вздохнула и попыталась не думать о том, что за ней стоит "безнравственный камень". Она лишь собрала маленькие кусочки бумаги, валявшиеся на столе, и выбросила их. Ненадолго её мысли переметнулись к мусорному ведру, которое, как она заметила, было почти пустое. Странно, я думала, что сегодня моя очередь выносить мусор... Может быть, Ки заходила? Обернувшись, Бруен снова уткнулась взглядом в девушку, которая продолжала стоять в комнате. Садако ожидала, что та развернётся и уйдёт, но не тут-то было. Так что ей тут нужно? Может, это она должна была прийти за папкой с документами...
- За папкой? - спросила Со, решив не уточнять о содержимом папки. В мыслях пробежала строка слов, сказанных занудным тоном какой-то девочкой, имя которой Бруен не знала: "Я положу эту папку сюда и если ты ещё будешь здесь, когда придёт глава исторического кружка, поможешь ей, если что, хорошо?". С задумчивым видом Садако снова уставилась в окно. Желания помогать не было вообще. Внутри боролись два человека, один из которых настойчиво говорил: "Пошли её к чёрту и уходи сама отсюда! Зачем нам помогать ей? Да пусть сама разбирается!" Бруен уже развернулась, чтобы уйти, когда решила остановиться у самой двери. Ей нужно было забрать две картины и отнести их к более крупному мусорному ведру.

0

7

Забавно. Бруен не поймала кисть сразу, позволив ее кончику прочертить на щеке маленькую линию, ибо краска уже высохла. Девушка хмыкнула и, вымыв косточку, умыла лицо, стерев с него черные пятна. Отсутствующий и пустой взгляд, направленный в сторону Торы, был благополучно не замечен и отправился куда-то в Лету. Не в первый раз на нее так смотрели. Не в первый раз она вызывала только негативные эмоции. Не в первый раз издевалась над другими. И не в первый раз получала за это, пусть и несильно, зачастую лишь морально, но все же. Хотя что морально? Если же брюнетку называли "бессовестной дрянью", то о какой морали и ее нормах может идти речь?
Нека принялась убираться. Или что там она делала? В общем, убрала бумажки со стола, с неким удивлением посмотрела на пустующее мусорное ведро. Тора еще подумала, что такого в обычном ведре, если же оно вызывает такие эмоции. Потом Садако обернулась и уставилась на Йошиуки ожидающим взором. "Вероятно, хочет, чтобы я ушла куда подальше. Ха," - Тора хмыкнула в тот момент, когда из уст неки прозвучали слова:
- За папкой?
"Она-то откуда знает?"
- В точку.
Девушка посмотрела вокруг себя, делая бесполезную попытку углядеть на одном из столов нужную ей вещь. Хотя почему бесполезную? Как гласит "народная мудрость": если хочешь что-то спрятать от кого-то, спрячь у него под носом. Ведь может быть правдой то, что брюнетке тупо "не по глазам", хотя слепой она себя не считала.
- Ты знаешь где она? - холодным... нет, точнее леденящим тоном спросила Тора, буравя взглядом ни в чем неповинную неку, которая в то время развернулась, явно желая уйти, но остановилась у двери, как будто что-то забыв.

Отредактировано tora` (24-09-2010 20:32:43)

0

8

Предположения Садако подтвердились - незнакомка и правда пришла за папкой. И эта же незнакомка сейчас не могла найти папку. Но почему бы мне не сказать? Всё равно - помогу я или нет. Тем более нас ничего не связывает, я даже имени её не знаю и сомневаюсь, что хочу знать, так что мы вряд ли ещё пересечёмся. Заметить друг друга в толпе учеников мы можем случайно, но так, чтоб даже что-то сказать - никогда. А значит, можно и помочь.
- Открой ящик стола, - Со кивнула в сторону стола и указала на левый ящик. Его можно было закрыть на ключ, который был у главы, но Бруен предполагала, что раз уж папка там, то и на ключ закрывать незачем. - там под зелёным блокнотом лежит папка. Чёрная. - лениво поправив чёлку, девушка взяла ненужные картины. Она понесла их к большому мусорному ведру и даже ничего не сказала незнакомке в чёрном. Зачем прощаться с тем, с кем ты и не здоровался?.. Кстати, может, она из тех, кто тупо нашу расу не любит. Картины были благополучно выкинуты и даже забыты. Бруен слишком любит рисовать карандашом, так что, подумав о том, что они были нарисованы красками, она приободрилась. Но в голове она параллельно продолжала рассуждать.  Но всё же... Моему отцу тоже не нравились мои ушки и хвост. Он не любит нашу расу, но меня, как личность, персону, он любит. Я точно знаю это... Почему они смотрят лишь на отличия, почему не смотрят, как на личность? Люди так глупы и наивны иногда. Впрочем, можно лишь спросить. Хотя, если дело не в этом, то это просто личная неприязнь, возникшая от моей внешности просто. Неко вернулась довольно быстро.
- Ну как, ящик открыт? А то ключи у главы, а я не помню, не забыл ли он оставить открытым... Можно задать вопрос? Один-единственный вопрос. Садако посмотрела на незнакомку, думая о том, что сейчас ей было бы неплохо иметь при себе шляпу. Такую чёрную. А-ля неправильный цилиндр...

0

Вы здесь » Рейби » Архив мини-игр » Your choice;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно