BK я б такого к себе взяла под крыло .D
простите админы за полуфлуд.
Рейби |
Администраторы: .Luka Ayo fly. Модераторы: Holm Sial Nancy Ritt Аватармейкеры: Kota Пиарщики: Kai Shiro Мастера: Joshua Veritas Game Master: Rudolph Jocus |
17:00-22:00 Дата 29 августа (четверг) Погода Синоптики предупредили о приближающийся грозе и не обманули. Она превзошла все ожидания! Сильные порывы ветра швыряли водяные потоки с такой силой, что сбивали с ног, территория школы превратилась в одну большую лужу. События Гроза загнала учителей, учеников и их питомцев под крыши. Находится в такую погоду на улице просто не безопасно. Игровое время |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейби » Старые темы » Вопросы/ответы
BK я б такого к себе взяла под крыло .D
простите админы за полуфлуд.
BK
Доброго времени суток.
Йоли вам в помощь, как видите хD
Что угодно. Мальчик-неко, одевающийся как девочка - пожалуйста =)
простите что с пиара -_-
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос. У меня есть ролевой проект, то есть он был давно когда то...на данный момент я всё снесла, почистила и восстановила заново. Хотелось бы в партнеры, но теперь форум не подходит под условия. Чтобы лишний раз не заполнять шаблон написала здесь, стоит ли подавать заявку?
PR-sama
Напишите ссыль на форум, мы понаблюдаем пару дней за его развитием и вынесем решение
А что насчет парика?
только я не решило, будет ли этот парик человека или парик неко.....
Мимо,
А что вам даст этот парик? Просто интересно, зачем?
Даже если это будет парик, все равно, в документах будет написано, кто ваш персонаж есть по-настоящему.
Так что герой может носить что угодно, но все равно перс будет принадлежать к расе, к которой он действительно принадлежит.
А скрывать в школе свои особенности от учеников и учителей персонаж может.
Но в деле ученика все равно будет записано, кто он на самом деле.
Как-то так.
доброго.
я смотрела список персонажей и хотела бы вести философию. У вас там как раз стоит персонаж со статусом "выбывший". Могу ли я претендовать?
electra.
да, конечно.
Ну парик для того, чтобы ушки скрывать. В школу он записан, как человек (у него же хвоста нет).
Мимо
Вам уже объясняли выше, что уши - это принадлежность к неко, а значит, это есть в мед. карте. От этого не скрыться)
Вы можете скрывать ото всех свою принадлежность к кошачьей расе. Но администрация ВСЕ-РАВНО, посмотрев ваше личное дело будет знать о вашей тайне.
уши вообще-то собачьи....
деньги отца заставят их молчать и парень будет человеком и иметь слугу-неко
Мимо
Да хоть хомячьи!))))
Правила - есть правила.
Никакие деньги не заставят молчать. Это уже будет занесено в л. дело. И он будет слугой.
Можно же сначала сделать персонажа человеком, а уже потом ину со временем. У нас есть один игрок, который сначала был человеком и имел слуг, но со временем мутировал в неко, следовательно стал слугой. Можете сделать так, если вам уж ооочень интересен процесс укрывания ушей.
Не, слугой мой перс не в жить не согласится.....
благодаря парику ВСЕ считают, что он - человек...
Мимо
Я поняла, что вы имейте в виду.
Нет. У нас так нельзя. Вам это уже гл. модератор объясняла)
Хотите быть хозяином - создавайте человека.
А нейтралом нельзя быть?
нельзя
жаль....
а сколько ролей с одного айпи можно взять?
если мы увидим, что вы тянете имеющуюся у вас роль, то сможете взять вторую, тоже самое и с третей.
у нас тут и по пять отыгрывали)
Просто я не знаю, кем хочу быть учеником-человеком (Хозяин), учеником-неко (слуга) или учителем....
выбор не велик.
Так что решайте)
А кем быть тому, кто любит подчинять и в то же время порой нравится подчиняться (от скуки)?
думаю вам проще быть человеком и взять себе слугу соответствующего характера
А найдутся ли такие?
ceo-bcn.upc.es/pase/inu/imagenes/inu.jpg
вот внешность того, кого хотел взять, рассчитывая на неко, который выдает себя за человека....
найдутся почти любые
а про неко, выдающего себя за человека вам придётся забыть, по крайней мере у нас это не возможно
Ролевая ещё жива?
кстати неко с кошачьими повадками но все же разумный , допустимо?
жива, жива.
Здесь все почти что разумны, так что видимо допустимо)
странный вопрос при такой активности форума Оо
Зависит от того что вы имеете ввиду под повадками
Значит советуете взять человека или учителя?
Вы здесь » Рейби » Старые темы » Вопросы/ответы