Рейби

Объявление

Переходим по баннеру каждый день, голосуем и оставляем комментарии. Помогаем развитию проекта.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Внимание!!!! Перекличка закончена. Те, кто не успел отметиться, но хочет остаться с нами, пишите в ЛС Луке

Разыскиваются:
Модераторы
Мастера
Пиар-агенты
GM
Дизайнеры и аватармекеры
Фрилансеры

Зимнее настроение, чашка чая и теплые посты - что может быть лучше? Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейби » Старые темы » Вопросы/ответы

Вопросы/ответы

Сообщений 301 страница 330 из 715

301

Junya, в неком неизвестном японском=)

0

302

Eloise Roux
и как же его "обозвать" в био? ._.

0

303

Junya, напишите, что персонаж приехал в Рейби и все %)

0

304

Eloise Roux
ок ==

0

305

Почему у локаций нет описаний (словами/картинками), хотя бы кратких?
Хочется иметь представление о том, где играешь.

0

306

Aki
о какой локации идет речь?)Скажи - я исправлю.

0

307

Riko Fox
Да о многих.
Например: Озеро, Парк, Вход в школу, Актовый зал, Столовая, Учительская.
И ещё есть, да.
Пусть они как бы такие понятные места, но то же озеро можно описывать по-разному.

0

308

может, у меня напрочь отсутствует терпение, но все же..
когда кто-либо соизволит проверить анкеты? и я сейчас не только о своей говорю, там уже три накопилось..

0

309

Junya
срок проверки анкет - сутки.

0

310

Junya, тише, тише, админы - тоже люди, я проверяю, все нормально, все хорошо=) дышите глубже, выпейте чаю и примите как данность то, что Элоизы весь день не было у компьютера=)

0

311

.Luka
Eloise Roux
прошу меня простить ^ ^" просто нетерпится-таки начать игру х)

0

312

Aki
ох.
хорошо, спасибо. Посмотрим что можно сделать.

0

313

Адель
Доброго времени суток.
Да, вы можете быть или неко, или кицунэ, или ину, или же человеком (самым что ни на есть обычным).

0

314

Доброго времени суток. Назрела парочка вопросов, уж больно хочется зарегистрироваться, но хочу уточнить некоторые моменты.
1. Как тут относятся к девушкам, которые берут на себя роли парней?
2. Вроде внешность Саске не занята, так? А то я могла случайно её пропустить мимо глаз в списке. Если она свободна - можно её придержать?
3. Допускается в школу тайком проносить животное? В моем случае - хорька. Это не обязательно, могу играть и без него, просто анкета и характер персонажа подогнаны под такого "соседа".

Я к чему спрашиваю... Просто анкета наполовину, можно сказать, написана. Только био поменять чуток. Хотелось бы использовать этого персонажа со всеми его примочками.

0

315

Добрый вечер)
1. Ничего против не имеем))
2. Не занята, можете занять
3. Ну думаю могу вам такое позволить))

0

316

.Luka
Спасибо, что уделили немного времени и ответили на мои вопросы) Скоро анкета будет.

0

317

Yukimy
конечно....анкету новую писать будешь или старую вернуть?

0

318

Yukimy
готово.
переместила в "прием анкет". дерзай =)

и тему с отношениями старую, тоже найди....  Я вроде не удалила.

0

319

Доброго времени суток. Очень понравилась ролевая, но есть парочка вопросов, которые хотелось бы уточнить.
1. Если я буду учителем, то могу проводить полноценные уроки? Например, собирать учеников в одном помещении, в данном случае кабинете, и читать им лекции по определённому предмету, такому как история или информатика.
2. Смогу или я занять должность сразу двух учителей (история и зоология)? Вот только по истории у вас уже один кадр имеется...
3. Можно мне будет иметь животного, такого как орёл? Вообще если нет, то могу и без него обойтись.

0

320

Доброго времени суток =) С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Будем рады, если вы выберете должность учителя, их активных как-то маловато.
Итак,
1. Да, конечно, именно это преподаватели и делают =) Напишете администации сообщение и мы оповестим учеников.
2. К сожалению, роль учителя истории занята другим активным игроком. А вот должность учителя зоологии - свободна. Вы можете взять два предмета только в том случае, если они тематически объединены, хоть как-нибудь. К примеру, как у меня: биология и химия.
3. Думаю, можно позволить. Но учтите, держать вам придется его в клетке, иначе наши хорошенькие ученики быстро по-выщипают ему перышки =)

0

321

за свою активность отвечаю.)
1. просто на некоторых ролевых, на которых сидела раньше, то там учитель собирал небольшую группу людей, но не читал лекции по теме.
2. ну, я, конечно, могу придумать что-то в роде история происхождения динозавров, но думаю, что и одной зоологии мне будет достаточно раз уж так.
3. тогда что на счёт того чтобы он стоял в кабинете зоологии аля "уголок жизни"...
вспомнила ещё пару вопросов.
4. а какая тут вообще система оценок?
5. есть какой-то журнал, в котором учителя ставят эти самые оценки (может какая-то отдельная тема)?

0

322

1. Я понимаю почему они собирали группы. Дело в том, что для многих куда интереснее не "учиться" в классах, а бегать, драться, целоваться и так далее и тому подобное... х) Поэтому возникают такие ситуации. Но вы вполне можете своих учеников "дрючить" и по предмету =)
3. В клетке? Ну, думаю такое чудо можно разрешить =)
4. Нет системы оценок, как таковой. Но, если уж вы заговорили об этом, лично я использую буквенную систему A, B, C, D, F - оценки. От БОЛЬШЕГО, к меньшему. Тоесть F - наша двойка =)
5. Нет, такой темы нет и в ближайшем будущем не предвидится. Не хочет у нас народ учиться =)

0

323

Как бы между прочим, я бы тоже не против провести урок, ставить оценки и т.д. и т.п. Так что если вдруг решите делать что-то такое, сообщите.

0

324

Лунарис Кондор
окэй~

0

325

эээ, ещё маленький вопросик. при регистрации там запрашивается код приглашающего... что туда писать то?

0

326

Изменила настройки, попробуйте теперь =)

0

327

Ам, квест встал? Оо
А, если нет, то почему в учительской никто из мастеров не отпишется?

0

328

Aki
потому мастер в запаре...
Простите, просто начинаются зачеты и вообще сессия не за горами. Торможу с постами сильно.
Я отпишу на выходных и постараюсь больше не задерживать.

0

329

а никки из 2 акции уже занят, да?

0

330

:)
добрый день.
о_о может, я не заметил его анкеты, но нет - свободен. да и в акции как занятым не отмечен.

0

Вы здесь » Рейби » Старые темы » Вопросы/ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно