Рейби

Объявление

Переходим по баннеру каждый день, голосуем и оставляем комментарии. Помогаем развитию проекта.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Внимание!!!! Перекличка закончена. Те, кто не успел отметиться, но хочет остаться с нами, пишите в ЛС Луке

Разыскиваются:
Модераторы
Мастера
Пиар-агенты
GM
Дизайнеры и аватармекеры
Фрилансеры

Зимнее настроение, чашка чая и теплые посты - что может быть лучше? Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейби » Старые темы » Вопросы/ответы

Вопросы/ответы

Сообщений 271 страница 300 из 715

271

Ойле
и вам здравствуйте.
так, первый - они могут быть с рождения, или же, проявляются постепенно. в любом случае - генная мутация, или как-то так. что бы не было вопросов - лучше писать, конечно, с рождения;
второй - когда как;
третий - учатся вместе с хозяевами.

0

272

Олала, данке шон =__=

0

273

Могу ли я узнать, на этой ролевой из полу-зверей могут быть только кошки, кролики, волки, собаки и лисы? Или возможны такие варианты, как Кумо (паук, отличие от человека - наличие паутинных желез, строение глаз, наличие скрытых хелицер), Нага (змея или рыба, отличие от человека - чешуя, жабры, плавники (разумеется, все и сразу необязательно)) или Махороба (мотылек, отличие от человека - крылья, строение глаз, антенны и/или хоботок)?

0

274

Только те, что уже указаны.

0

275

Очень печально. Спасибо за ответ.

0

276

Возник такой вопрос: Вы все здесь люди, которые по каким-либо причинам обрели звериные уши и хвосты? Обязательно ли быть человеком с самого начала, в смысле, в японском фольклоре встречаются звери (в основном лисы и еноты), которые перевоплощались в людей, обманывая их. Можно ли быть, допустим, кошкой, которая из-за привязанности к своей хозяйки(ина), уехавшей(его) в Рейби, приобрела человеческий вид, с ушами и хвостом?
Заранее извиняюсь за столь, возможно, не правдоподобную историю. Жду ответа, даже если он отрицательный. Просто очень понравилась ролевая хотелось бы поиграть вот таким вот персонажем.)))

0

277

омг...персонаж действительно очень интересный, но у нас такое невозможно, так как уши и хвост связаны с мутациями, а не с магией

0

278

Спасибо за ответ.)
Я это понимаю, но, возможно, изменения связаны с мутацией. Я в этом не сильно смыслю, но иногда можно пофантазировать, кошка жила вместе с хозяином(кой) (если предположить, что хозяин(ка) тоже pecus), а это значит, что изменения, вызванные мутацией, произошли и с ней. А если еще предположить, что кошку не сильно любили родители хозяина(ки) и сдали ее ученным, после того, как кошка уже немного облученная попыталась заговорить. И те сделали ей облучение химического характера (вкололи чего-нибудь), ускорив процесс. В конце всех опытов кошка почти полностью приобрела человеческий вид.
*немного почитала википедию по этому вопросу*

Если вы это не одобрите - ничего не поделаешь, сама понимаю, что бред полнейший... Т.Т

Так приятно, что вы похвалили этого персонажа. Считаю, что только гений мог создать нечто подобное и поднять ролевую на такой уровень. Извините, если вас смутила эта фраза, это не поддельные чувства (и немного зависти *.* )

0

279

Нет, всё же такое невозможно.

Кошка написал(а):

Считаю, что только гений мог создать нечто подобное и поднять ролевую на такой уровень.

в этот форум вложены силы многих людей)

0

280

Скажите, можно у Gosuke Mikuru | Госукэ Микуру (акция №3) рассу поменять на человека? Тогда сразу её беру.
Просто Амане Миса в аниме - человек, и нет картинок где она неко.
Ну и просто хочется отыграть человека.

0

281

если только расу, то это возможно)

0

282

Спасибо, мне самой в анкете менять?

0

283

да

0

284

Добрый вечер, подскажите, можно ли изменить внешность директора на произвольную?

0

285

Главное не уходить далеко от типажа)

0

286

Надеюсь под типажом Вы подразумеваете не бесполый блондинизм, а заявленный характер?

0

287

Это общие черты внешности. Характер изменять запрещено даже на миллиметр.

0

288

В чем заключаются "общие черты"?

0

289

главное учитывайте возраст, остальное дело наживное)

0

290

Любопытно и какой у него должен быть возраст?

0

291

около 30, но не менее

0

292

доброго времени суток)
фигурировал вопрос на счет рейтинга игры, вот мне тоже не понятно. В правилах не прописано, а в этой теме администрация сама путается в показаниях. Все-таки NC-17 или NC-21?!)
и если нц-21, то тогда вопрос №2: у вас в правилах есть пункт (6.4) гласящий, что запрещается мат и нецензурщина, это распространяется на игровые посты, флуд, другие темы?!)

0

293

И Вам доброго времени суток.
Отвечу на Ваши вопросы.

1. Данная ролевая имеет рейтинг NC-21.

2. Запрещены оскорбления игроков. В постах нецензурная лексика разрешена, но не поощряется. Не стоит злоупотреблять.

Советую прочитать FAQ. Там все это написано. =)

0

294

Riko Fox
Простите за вмешательство, но речь-то шла как раз о ФАКе - судя по определению NC-21, предложенным ФАКом Рейби, у NC-21 границ как таковых нет. То есть - чохочутоитворю.
Что мы видим. Получается, в пределах игры NC-21 действует (и то - ИМХО, сама игра и до R-очки не дотягивает), за пределами ее все мило и пушисто, а за любой мат админы затыкают нарушителю ротик гламурным розовым бананом. Странно, не правда ли?
Вот и суть вопроса. Получается, высокий рейтинг распределяется по игре крайне неравномерно (=

0

295

Сэсэ ты путаешь рейтинг игры с межличностным общением. Это ты в игре "чохотитоиговори", а в общении с игроками, воздерживайся от оскорблений. Покажи мне хоть один форум с высоким рейтингом, где разрешено попустительство и оскорбления со стороны игроков, я хочу удивиться.
Еще вопросы?

+1

296

Riko Fox
хм... возможно. сие вполне обоснованно. Так что затыкаюсь)
Но лучше бы Вы ответили это не мне, а задавшему вопрос, вместо того чтобы отправлять его в затертый ФАК. Я не прав? =)

0

297

Сэсэ, я разве не объяснила? Вроде написала по-русски =)
Запрещены оскорбления игроков, разрешена нецензурная лексика в игре... Вроде все ясно.
А про "не злоупотреблять" , думаю тоже понято... Лично мне не приятно читать пост, в котором слов Бл*ть и прочей фигнятины больше чем запятых. Думаю ты тоже такому шедевру будешь не рад.

0

298

Riko Fox,
конечно, благодарю за разъяснения, ибо они были короче (и от этого понятнее), чем тот текст, написанный в ФАКе)
там фактически написано, что можно все, только надо ограничиваться угрызениями собственной совести)
и тогда еще разрешите мои сомнения: в не игровых зонах мат и сцены насилия разрешены, если другой участник не против?!) и это не будет ли рассматриваться как оскорбление, если нецензурная лексика не будет адресована к какому-то конкретному игроку?!)

0

299

Если другой участник не против - фантазия Вам в руки =) Делайте с ним что угодно, Вам слова не скажут. Главное - согласие игрока.

Но вообще, в не игровых темах (флуд и прочее) лучше воздерживаться от подобного стиля общения. Это так... На всякий случай.

Отредактировано Riko Fox (19-04-2011 18:08:36)

0

300

вопрос такой: в каком городе находится Рейби? оО

0

Вы здесь » Рейби » Старые темы » Вопросы/ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно