вроде все хорошо)) мне нравиться ^^ +
ЗЫ только реклама действительно маленько не въезжает
Рейби |
Администраторы: .Luka Ayo fly. Модераторы: Holm Sial Nancy Ritt Аватармейкеры: Kota Пиарщики: Kai Shiro Мастера: Joshua Veritas Game Master: Rudolph Jocus |
17:00-22:00 Дата 29 августа (четверг) Погода Синоптики предупредили о приближающийся грозе и не обманули. Она превзошла все ожидания! Сильные порывы ветра швыряли водяные потоки с такой силой, что сбивали с ног, территория школы превратилась в одну большую лужу. События Гроза загнала учителей, учеников и их питомцев под крыши. Находится в такую погоду на улице просто не безопасно. Игровое время |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вроде все хорошо)) мне нравиться ^^ +
ЗЫ только реклама действительно маленько не въезжает
Диз говно. Передаю привет маме и бабушке.
Aklen
Тут уже чего исправить не могу, того не могу .. Разрешения, разрешения. Может потом попробую зафиксировать.
freddy;
Ок
Дизайн, дизайн...ох, предыдущий с бабой и мужиками в шапке нравился больше. Этот мил цветами, такой весь пастельный. Шапка в глазах двоится и кажется пустоватой. Полоса прокрутки новостей крутится когда пытаешься листать форум. Уж не знаю, но меня такое всегда немного раздражало.
Полоса прокрутки новостей крутится когда пытаешься листать форум. Уж не знаю, но меня такое всегда немного раздражало.
Над этим не властна. Любая полоса прокрутки станет вести себя так.
Да и на гугл хроме последнем всё ок же.
Нормальный диз у кого-то мания на печальные цвета хд
забыл добавить, оч осенне х) ога, напоминает что сессия сожрала месяц и от чёртовых каникул осталось два, и даже уже меньше, но это моё личное недовольство. в целом нет лета, а у нас, кажется, одно время была задета сезонная тематика
вроде всё
Отредактировано Kyle (14-07-2011 23:33:23)
у кого-то мания на печальные цвета хд
Если эти цвета печальные, то я Путин.
в целом нет лета, а у нас, кажется, одно время была задета сезонная тематика
Ну тут вообще у всех свои ассоциации.. для меня он бессезонный. Хотя, да, если проводить параллель с времен года - это больше осень.
Если эти цвета печальные, то я Путин.
Владимир Владимирович, вы считаете что это очень весело и светло? х)
Владимир Владимирович, вы считаете что это очень весело и светло? х)
Но не печально же.
Gilgamesh
кому ведь как, за это не осудишь
в общем диз нормальный, спасибо что стараетесь х)*не флудит
вечно недовольный я наконец зашел с компа
мне не нравится приступ минимализма... ._. я конечно понимаю что все итак знаю что на какой кнопочке написано, в какой строчке и бла бла бла, но можно же было сделать кнопочки побольше, почитабильнее... а то там очень пусто, и кнопочки слишком уж маааасенькие. Даже кажеться что они разными шрифтами написаны. Первое что я попытался сделать - это подумал что у меня страница отдалена и попытался приблизить. xd приблизил - картинки расплылись что доказало мне что они реально мелкие...
И еще меня смущает эта нека. Она везде. .___. не вижу в ней ничего такого интересного и достойного, чтобы ею заполнять все свободное пространство xd
Несомненно мне нравятся эти цветочки, ага. И фон в цитатках. Наконец он хоть чем-то отличен от простого.
А вот фон вообще угнетает. Он мрачный. Он действительно мрачный. Непонятного цвета размытые пятна-лужи чего-то совершенно не радостного... и как-то уж больно отличаются сам фон и фон сообщений. Ну не в тему они друг другу. С этими девочками-цветочками, где все слишком уж четкое и светлое, эти размытости... .___.
и опять таки, без каких либо наездов, переходов на личности и прочее. Вообще, два пожелания - сделать иконки покрупнее, и фон более соответствующий. Или ну хотя бы чтобы он не так резко был темным. А то светло светло посередине, а по бокам темно. Неприятно глазкам >_>
Джонатан
Все ваши замечания в основном сходят на "нравится-не нравится". Я не могу угодить всем, вот честно. Да и здесь минимализм проявлен ещё более-менее адекватной форме. Вот если бы я её задела размер текста форума.. А таак..
И еще меня смущает эта нека. Она везде. .___. не вижу в ней ничего такого интересного и достойного, чтобы ею заполнять все свободное пространство xd
Я очень критично отношусь к выбору исходников. Хорошиих исходников со зверолюдьми маловато, потому что большинство выполнено в немного примитивной для меня рисовке.. Да, и опять же, она не во всём дизайне.
А вот фон вообще угнетает. Он мрачный. Он действительно мрачный. Непонятного цвета размытые пятна-лужи чего-то совершенно не радостного... и как-то уж больно отличаются сам фон и фон сообщений. Ну не в тему они друг другу. С этими девочками-цветочками, где все слишком уж четкое и светлое, эти размытости... .___.
Определитесь! Если я использую более слабый, чёткий паттерн, мне говорят, мол, "фон слишком пустой". В пизду, уберу вообще, он всё равно всем не по нраву :3
Разумеется у всех людей разные вкусы. Надо уметь сделать свою работу так, чтобы не к чему было придраться. Кстати, довод "это не самое плохое что могло бы быть" лучше не использовать. Надо стремиться к лучшему, а не оправдываться худшим. Есть форумы и вообще без дизайна, на них тоже играют люди.
И, да, спасибо что не трогали размер шрифта в самом форуме. Огромное.
Да, кроме девочки есть еще цветочки. А кое где девочка и цветочки == шикарно.
Я за. Возвращаясь к "бывает и хуже". Фон, это же такая мелочь. Зачем он вообще, кроме как глаза портить, занимая большую часть монитора.
Мое мнение это мое мнение. Я не прошу мне угождать, я лишь хочу чтобы на форуме было как можно меньше того, что могло бы испортить мне настроение играть. И вам, дорогой дизайнер, совершенно не обязательно прислушиваться к моему мнению. Вам виднее. Ведь действительно, могло быть и хуже. Спасибо за то что есть ~
Разумеется у всех людей разные вкусы. Надо уметь сделать свою работу так, чтобы не к чему было придраться.
Я это прекрасно понимаю. Черт возьми я дизайны делаю уже с 9-10 лет, и мне НИКОГДА не давалось угодить всем. Потому что я не могу поменять вкусы человека, я могу предоставить всё это так, чтобы упреков было мало. Но я даже этого не могу сделать, вот я говно-то
Кстати, довод "это не самое плохое что могло бы быть" лучше не использовать. Надо стремиться к лучшему, а не оправдываться худшим.
Никогда не умела адекватно критику воспринимать :3
Есть форумы и вообще без дизайна, на них тоже играют люди.
Именно поэтому на них люди и играют, собственно! Потому что бывают случаи, когда сюжет, да, хороший, а дизайн косит черт пойми как. То ли дело когда форум без дизайна вовсе, то на нем и косить ничего не может, ну, если админы скриптов не понаставили. Вот.
Фон, это же такая мелочь. Зачем он вообще, кроме как глаза портить, занимая большую часть монитора.
Для кого-то может и мелочь, вот только если прислушиваться к мнению администрации, то получается что "фон пустой, засрут". Так-то я сама могу спокойной обойтись легким паттерном. Но тут мне, извиняюсь, хуй.
Сарказм такой сарказм... Х) если серьезно, то раз уж есть дизайн, то и фон должен быть соответствующим. А у меня вечно пунктик чтобы все друг другу соответствовало. По цветам, по смыслу и бла бла бла. Как то так..
Navy
Ну тк у меня изначально был фон очень подходящий. Но мне сказали, что он, якобы, сильно пустой. Вот.
ПРЕЛЕСТЬПРЕЛЕСТЬПРЕЛЕСТЬПРЕЛЕСТЬПРЕЛЕСТЬПРЕЛЕСТЬнуу. только по-моему колонку профиля подредактировать немного :3
классно=)
только неплохо бы аватар по центру сделать, и будет совсем классно=)
Eloise Roux
как раз Ноа этим и занимается щас)))
.Luka, я была не в курсе=)
а можно заказать еще ссылки сделать не черными, а темно-серыми, а? х) чтобы их было не только при наведении видно=)
Eloise Roux
так ссылки лучше?
.Luka, нет, лучше тогда черными =\ впрочем, насчет темно-серых я тоже не уверена=)
и о боги, что вы сделали с полем под аватар Оо
и о боги, что вы сделали с полем под аватар Оо
это ещё дорабатывается
а ссылки щас сама подберу
Вот. ссылки такими будут
.Luka, во, это - идеал :3
Сегодня-завтра решу всё с профилем, потерпите немного :3
началось колхозье утро...
диз не хуже и не лучше, диз непривычен и несколько... ээ, как бы сформулировать... темноват, что ли. Шапка - дело вкуса. Попробуем поюзать, а там уже напишу хвалу (иль разнос, чо у нас там на десерт) поподробнее.
Но вообще-то неплохо.
Я честно говорю, что мне нравится)))
Ноа, ты талантищеееее))))
*ток, может, чуууточку светлее сделать?)))*