Не учел, ну это легко исправить)
если не сложно!
как не работала, так и не работает
ладно, буду жить с такой :з
Рейби |
Администраторы: .Luka Ayo fly. Модераторы: Holm Sial Nancy Ritt Аватармейкеры: Kota Пиарщики: Kai Shiro Мастера: Joshua Veritas Game Master: Rudolph Jocus |
17:00-22:00 Дата 29 августа (четверг) Погода Синоптики предупредили о приближающийся грозе и не обманули. Она превзошла все ожидания! Сильные порывы ветра швыряли водяные потоки с такой силой, что сбивали с ног, территория школы превратилась в одну большую лужу. События Гроза загнала учителей, учеников и их питомцев под крыши. Находится в такую погоду на улице просто не безопасно. Игровое время |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не учел, ну это легко исправить)
если не сложно!
как не работала, так и не работает
ладно, буду жить с такой :з
ООООООО АВАТАР ПО СЕРЕДИНЕ
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
ООООООО АВАТАР ПО СЕРЕДИНЕ
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
Да :3
единственное, но мне не мешает, посмотрю с другого компа и ноутбука, может дело в разрешении экрана нетбука)
остальное все здорово)
единственное, но мне не мешает, посмотрю с другого компа и ноутбука, может дело в разрешении экрана нетбука)
Да, я заметил это и уже исправил. У меня пробник для дизайнов на другой платформе, там нет наград и баннеров. Было всё ок, но тут шире и стало вылазить за края. Теперь всё норм.
Люди, у кого табличка не работает, попробуйте сейчас... так работает?
работает:) как с компа, так и с телефона
Bellerophon
как на счет баннеров? они съехали.
может их за кнопкой скрыть, уменьшить или передвинуть? о.о
все ок, все нравится, отличная работа!
работает:) как с компа, так и с телефона
О ДА, Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, ВИДИМО!))))))))))
как на счет баннеров? они съехали.
Их надо убрать в баннеры к остальным, на главной страничке они вообще мешаются =_=
Я подумаю сейчас, что с ними сделать)
все ок, все нравится, отличная работа!
Спасибо, чувак
Кнопки, уменьшение... я просто убрал их к остальным баннерам на страничку. Надеюсь, никто не будет против, а то от их болтания внизу всё равно толку мало. Если будет прямо сильно критично - поставлю кнопку =_=
Просто что бы лишний скрипт не вешать на форум... оставил только ротацию, она там и правда на своем месте)
у меня тоже работает :з
Круто! Сам(а) такое делать не могу, тупо цвет и картинки в фотошопе....(
Хьюстон, у нас проблема :flag:
Кажется, смайлики отвалились :dontknow:
БОЖЕ И СПАСИБО НА ТОМ, ЧТО ИХ НЕТ!
Joe
Ребят, ну вы даете х))
Кто-то просто выключил отображение смайлов в настройках, так это ж не к дизайну вопрос :3
Ох, ну я включил)
mc'fly
оО откуда такая неприязнь к милым желтым колобочкам?)))
Bellerophon
потому, что они убогие и этим всё сказано.
жаль, что они включены опять :с
я первый раз согласна с этой няшной женщиной.
меня бесят эти смайлы ^^
бля ><
Эти ваши смайлики - сущая хрень. Инфа 100%.
Блин, ну и какого хрена вы это мне пишете в теме отзывов о дизайне?!!
Я-то вообще тут при чем? Пишите администрации - пусть отключит/включит их, мне вообще по барабану.
Это не относится к дизайну >_>
Asura Rino
Yoli RamosМежду прочим вы и есть админы, чего мне жалуетесь-то? оО
Это ж ваш форум, балин, не нравится - вырубите всё нафиг xD
Bellerophon
а кто их включил, а?
между прочим, я представления не имею, как их отключать.
Это не относится к дизайну >_>
Да как бы могу оспорить вот эти слова. Смайлы - тоже графика сайта и дизайнер вполне себе может придумать смайлики, которые бы органично вписывались в остальные элементы, не создавая при этом ощущение пустоты в свое отсутствие.
Эм.... А разве Рейби по анг Reibi?
Yuki Asahi
ну, вообще-то не по-английски, а по японски.
и да, reibi правильно.
по-английски, возможно, было бы по другому, но ролка у нас анимешная и действие происходит в Японии.
Bellerophon
Лу просила вернуть нижние большие баннеры/
Да как бы могу оспорить вот эти слова. Смайлы - тоже графика сайта и дизайнер вполне себе может придумать смайлики, которые бы органично вписывались в остальные элементы, не создавая при этом ощущение пустоты в свое отсутствие.
Те смайлы, о которых идет речь - не графика конкретного форума, но графика всего хостинга. Они предусмотрены настройками, включение их и отключение - не есть дизайнерская работа)
Лу просила вернуть нижние большие баннеры/
Тогда что-то может некорректно отображаться)
----------
И да, завтра сменю наконец шапку)
Bellerophon
Лу сказала, что партнеры негодуют.